十大禁用的免费播软件

十大禁用的免费播软件:十大禁用的免费播软件召开2022年本科十大禁用的免费播软件工作布置会

作者: 发布日期:2022-03-03

3月2日下午,十大禁用的免费播软件2022年本科十大禁用的免费播软件工作布置会在东校区多功能厅召开。副校长雷涯邻出席并主持会议,学校十大禁用的免费播软件指导委员会成员、校督导组成员、各学院书记、院长、十大禁用的免费播软件副院长、专业负责人、十大禁用的免费播软件岗教师、十大禁用的免费播软件秘书、教务干事及教务处全体人员参加会议。

 

教务处处长苏海佳回顾了2021年学校本科人才培养工作开展的情况及取得的成果,结合十大禁用的免费播软件部2022年重点工作,布置了本年度学校本科十大禁用的免费播软件的主要任务:一是要始终坚持立德树人,推进落实五育并举;二是要深化十大禁用的免费播软件十大禁用的免费播软件改革,培养一流人才;三是要实施“专业提升计划”,建设一流专业;四是要实施“金课锻造工程”,打造一流课程;五是要实施“协同创新工程”,着力培养创新工程人才;六是要持续加强十大禁用的免费播软件管理,完善质量保障体系。

 

化工学院十大禁用的免费播软件副院长刘清雅、机电学院院长杨卫民、信息学院十大禁用的免费播软件副院长李大字、数理学院书记邵晓红分别围绕专业建设、产教融合、赛教融合及课程思政四个方面进行了经验分享。

 

副校长雷涯邻根据本年度本科十大禁用的免费播软件的主要任务,提出了“6+1”工作举措:一是产教融合、促进创新型人才培养;二是要点面结合,构建基础学科人才培养体系;三是要突出重点,健全五育并举人才培养格局;四是要完善规划,构建“大化工”教材建设基地;五是要加大支持,助力课程思政能力建设;六是要搭建平台,推进人才培养内涵式特色式发展。并计划于下半年召开全校本科人才培养工作会议,将“十三五”期间及“十四五”开局以来完成的本科十大禁用的免费播软件十大禁用的免费播软件工作及后续工作规划进行全方位梳理,进一步明确十大禁用的免费播软件本科十大禁用的免费播软件工作未来发展方向,全面提升本科十大禁用的免费播软件十大禁用的免费播软件人才培养质量。


雷涯邻希望所有参会教师认真落实本次会议要求,高度重视本科人才培养工作,统一思想,以高度的政治责任感不断推动本科人才培养工作提质增效;始终把立德树人作为根本任务,积极落实三全育人、五育并举;稳步提高本科人才培养质量,紧盯十大禁用的免费播软件质量、专业、课程、实践、教材、培养成效等核心指标,发挥创新示范引领作用,努力提升育人水平。希望各学院会后根据学校本科十大禁用的免费播软件工作计划,制定各学院年度十大禁用的免费播软件十大禁用的免费播软件工作计划,为今年十大禁用的免费播软件工作开好局、起好步,推进学校十大禁用的免费播软件工作高质量发展,为学校实现“四个北化”目标贡献力量。


十大禁用的免费播软件-十大免费软件不收费安卓-十大禁用黄app软件排行